Fort Telecom — одна из сильнейших компаний-разработчиков электроники, систем безопасности и программного обеспечения в России. Компания ведёт работу по нескольким направлениям: оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения (бренд TFortis), оборудование ЭРА-ГЛОНАСС, решения в области IoT и М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта (бренды FORT и Fort Monitor), а также по разработке оборудования V2X (бренд TEDIX). Компания работает с 2007 года, головной офис находится в Перми.

Fort Telecom во второй раз стал победителем премии «AUTONET AWARDS 2022»

02 ноября 2022

01 ноября прошел Международный Форум «АВТОНЕТ»  — ежегодное ключевое мероприятие, посвященное развитию высокоавтоматизированного транспорта, автомобильным цифровым сервисам и транспортно-логистическим услугам.

Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom, выступил в секции «Подключенные транспортные средства. Возможности V2X. Автономная мобильность. Импортозамещение» с докладом про первые масштабные внедрения V2X в России и барьеры, которые можно преодолеть.

На мероприятии прошло вручение наград по нескольким номинациям.

Fort Telecom с партнерами — SREDA SOLUTIONS и «РИПАС СПБ» получили награду в номинации «Лучшее решение, сервис в рамках внедрения ИТС» за первый в России массовый проект по V2X, запущенный в Санкт-Петербурге. Подробнее о проекте можно прочитать здесь.

Fort Telecom уже получал премию Autonet в 2020 году за первые в России V2X устройства.

Мы открыты для участия в проектах V2X по всему миру.

Хотите применить TEDIX в своем проекте?

Напишите нам
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.