Fort Telecom — одна из сильнейших компаний-разработчиков электроники, систем безопасности и программного обеспечения в России. Компания ведёт работу по нескольким направлениям: оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения (бренд TFortis), оборудование ЭРА-ГЛОНАСС, решения в области IoT и М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта (бренды FORT и Fort Monitor), а также по разработке оборудования V2X (бренд TEDIX). Компания работает с 2007 года, головной офис находится в Перми.

Fort Telecom — обладатель Премии «Технологический прорыв»

08 декабря 2022

Сегодня в Москве Fort Telecom совместно с партнерами ООО «Среда» получили премию «Технологический прорыв» за TEDIX — первые устройства V2X в России.

Награда была вручена в номинации «Технологический прорыв в области решений для наземного транспорта и транспортной логистики».

Краткое описание проекта: В августе 2022 года в Санкт-Петербурге впервые запущен массовый коммерческий проект по внедрению системы V2X. Технология повысит безопасность и эффективность движения транспортных средств за счет коммуникации транспорта между собой, участниками движения и дорожной инфраструктурой. Обмен информацией происходит посредством оснащения транспортных средств устройством TEDIX, которое производится компанией Fort Telecom и оснащено программным обеспечением от компании «Среда».

На фото: Ярослав Домарацкий, главный инженер ООО «Среда» и Семен Тараканов, руководитель разработки TEDIX в Fort Telecom.

Мы открыты для участия в проектах V2X по всему миру.

Хотите применить TEDIX в своем проекте?

Напишите нам
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.